Cheesecake de fresa y coco

 Créditos a DESSERTS WITH BENEFITS   10 piezas

Créditos aDESSERTS WITH BENEFITS

10 piezas

Ingredientes:

Para la corteza:

1 taza de coco rallado sin endulzante
3 cucharaditas de néctar de agave
2 cucharaditas de aceite de coco

Cheesecake:

Una pinta de Halo Top de fresa, semi-derretido
Una pinta de Halo Top de Vainilla, semi-derretido
5 fresas, rebanadas

Instrucciones:

Corteza:

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados y prepara un molde para cupcakes poniendo las envolturas para cupcakes.
  2. En un tazón mediano, batir uniformemente el coco rallado, agave y el aceite de coco.
  3. Poner con una cuchara medidora la mezcla en los moldes y presionar. Cocine por 10 minutos y después deje enfriar.

Cheesecake:

  1. Poner una cucharada del helado semi-derretido de fresa Halo Top sobre la corteza y esparcir.
  2. Poner una cucharada del helado semi-derretido de vainilla Halo Top sobre la capa de helado de fresa y esparcir.
  3. Poner las rebanadas de fresa encima.
  4. Congelar por 3 horas hasta que esté firme y ¡a disfrutar!