Malteada de galleta con chispas de chocolate

 Créditos a LIZ SHAW, MS, RDN, CLT   4 vasos 1/2

Créditos aLIZ SHAW, MS, RDN, CLT

4 vasos 1/2

Ingredientes:

1 lata de 450 g de frijoles blancos, enjuagados y escurridos
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼  de cucharadita de sal kosher
¼ de taza de azúcar morena
½ de taza de avena
¼ de taza de mini chispas de chocolate
1 pinta de Halo Top de vainilla

 

Instrucciones:

  1. En la licuadora, triturar los frijoles blancos de 1 a 2 minutos
  2. Asegurarse de que todos los frijoles están triturados al parejo
  3. Agregar el extracto de vainilla, sal, azúcar morena y la Stevia. Procesar por otro minuto.
  4. Agregar la avena y procesarlo todo hasta que se suavice, durante un minuto. Asegurarse de que no se quede nada en las orillas de la licuadora.
  5. Por último, agregar las chispas de chocolate. Mezclar durante 10 a 20 segundos hasta que se combinen, mas no triturarlas.
  6. Esparcir en una charola para hornear, cubierta con papel de cera. Crear una capa delgada. 
  7. Refrigerar por 30 minutos o hasta 24 horas para que endurezca
  8. Sacar el helado Halo Top del congelador 5 minutos antes de servir
  9. Desmoronar la galleta y ponerla en el fondo de un tazón grande
  10. Agregar 1 pinta de Halo Top de vainilla en el tazón y mezclarlo con la galleta previamente servida.
  11. Servir inmediatamente y ponerle como topping chispas de chocolate y pedazos de galleta
  12. Se puede mantener en refrigeración y lista para comer hasta 5 días después.