Trufas de cookies and cream

 Créditos a  Desserts with Benefits   Receta para 14 trufas

Créditos a Desserts with Benefits

Receta para 14 trufas

Ingredientes: 

Una pinta de Cookies & Cream

Una taza de galletas con centro de crema molidas

Indicaciones:

  1. Hacer una cama de galleta molida sobre papel de cera
  2. Dejar que la pinta de Halo Top se deshiele por cinco minutos
  3. Utilizar una cuchara para hacer las porciones del helado Cookies and Cream Halo Top similar al tamaño de las gallatas. Congelar por una hora.
  4. En un tazón, añadir las galletas molidas
  5. Tomar las cucharadas congeladas de helado y ponerlas dentro de las galletas machacadas una por una hasta cubrir completa la cucharada.
  6. Congelar de nuevo por una hora y ¡a disfrutar!

Cheesecake de fresa y coco

 Créditos a DESSERTS WITH BENEFITS   10 piezas

Créditos aDESSERTS WITH BENEFITS

10 piezas

Ingredientes:

Para la corteza:

1 taza de coco rallado sin endulzante
3 cucharaditas de néctar de agave
2 cucharaditas de aceite de coco

Cheesecake:

Una pinta de Halo Top de fresa, semi-derretido
Una pinta de Halo Top de Vainilla, semi-derretido
5 fresas, rebanadas

Instrucciones:

Corteza:

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados y prepara un molde para cupcakes poniendo las envolturas para cupcakes.
  2. En un tazón mediano, batir uniformemente el coco rallado, agave y el aceite de coco.
  3. Poner con una cuchara medidora la mezcla en los moldes y presionar. Cocine por 10 minutos y después deje enfriar.

Cheesecake:

  1. Poner una cucharada del helado semi-derretido de fresa Halo Top sobre la corteza y esparcir.
  2. Poner una cucharada del helado semi-derretido de vainilla Halo Top sobre la capa de helado de fresa y esparcir.
  3. Poner las rebanadas de fresa encima.
  4. Congelar por 3 horas hasta que esté firme y ¡a disfrutar!

Caramelita Terrine

 CREDITS TO  DESSERTS WITH BENEFITS   Serves 8

CREDITS TO DESSERTS WITH BENEFITS

Serves 8

ingredients:

1 pint Oatmeal Cookie Halo Top

¼ cup Caramel Sauce

2 tbs Rolled Oats

2 tbs Mini Dark Chocolate Chips

1 pint Sea Salt Caramel Halo Top

directions:

  1. Line an 8x5” loaf pan with parchment paper.
  2. Defrost the pint of Oatmeal Cookie Halo Top for 15 minutes, or until softened.  Scoop the ice cream into the loaf pan and spread it out.
  3. Drizzle the caramel sauce over the ice cream into an even layer.
  4. Sprinkle on the oats and chocolate chips.  Place in the freezer for 2 hours, or until firm.
  5. Defrost the pint of Sea Salt Caramel Halo Top for 15 minutes, or until softened.  Scoop the ice cream over the frozen bottom layer and spread it out.  Place in the freezer for 2 hours, or until firm.
  6. Remove the loaf pan from the freezer.  Run a knife of offset spatula around the edges of the ice cream.  Flip the ice cream terrine over onto a serving plate and slice with a sharp knife.  Enjoy!

Malteada de galleta con chispas de chocolate

 Créditos a LIZ SHAW, MS, RDN, CLT   4 vasos 1/2

Créditos aLIZ SHAW, MS, RDN, CLT

4 vasos 1/2

Ingredientes:

1 lata de 450 g de frijoles blancos, enjuagados y escurridos
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼  de cucharadita de sal kosher
¼ de taza de azúcar morena
½ de taza de avena
¼ de taza de mini chispas de chocolate
1 pinta de Halo Top de vainilla

 

Instrucciones:

  1. En la licuadora, triturar los frijoles blancos de 1 a 2 minutos
  2. Asegurarse de que todos los frijoles están triturados al parejo
  3. Agregar el extracto de vainilla, sal, azúcar morena y la Stevia. Procesar por otro minuto.
  4. Agregar la avena y procesarlo todo hasta que se suavice, durante un minuto. Asegurarse de que no se quede nada en las orillas de la licuadora.
  5. Por último, agregar las chispas de chocolate. Mezclar durante 10 a 20 segundos hasta que se combinen, mas no triturarlas.
  6. Esparcir en una charola para hornear, cubierta con papel de cera. Crear una capa delgada. 
  7. Refrigerar por 30 minutos o hasta 24 horas para que endurezca
  8. Sacar el helado Halo Top del congelador 5 minutos antes de servir
  9. Desmoronar la galleta y ponerla en el fondo de un tazón grande
  10. Agregar 1 pinta de Halo Top de vainilla en el tazón y mezclarlo con la galleta previamente servida.
  11. Servir inmediatamente y ponerle como topping chispas de chocolate y pedazos de galleta
  12. Se puede mantener en refrigeración y lista para comer hasta 5 días después.

Flotante de fresa (Mula de Moscú)

 2 cocteles

2 cocteles

Ingredientes:

1 botella de cerveza de jengibre
100 mililitros de vodka
4 cucharadas de helado Halo Top de fresa
30 mililitros de jugo de limón
Rodaja de limón para decoración
2 tazas de cobre

Instrucciones:

  1. Verter el vodka y el jugo de limón en un mezclador para Martini con hielo hasta enfriar.
  2. Agregar dos cucharadas de helado Halo Top de fresa para cada taza de cobre.
  3. Verter la mezcla de jugo de limón y vodka sobre el helado dentro de las tazas.
  4. Agregar la mitad de la botella de cerveza de jengibre en cada taza.
  5. Poner sobre la orilla de la taza la rodaja de limón para decoración.